HIJAB AREA DI IRWAN TEAM HAIR DESIGN

Hijab Area di Irwan Team Hair Design

Assalammualaikum... Sebagai wanita muslimah yang berjilbab, kadang aku suka kesulitan untuk melakukan treatment di salon, karena saat ini salon yang concern terhadap privacy kaum muslimah sangat sedikit. Maka dari itu aku lebih sering "nyalon"

READ MORE

IRWAN TEAM HIJAB PRIVATE AREA - AREA PERAWATAN SPESIAL UNTUK HIJABERS

IRWAN TEAM HIJAB PRIVATE AREA - AREA PERAWATAN SPESIAL UNTUK HIJABERS

Para hijabers pastinya setuju dong kalau memakai hijab bukan alasan untuk nggak ngerawat rambut. Malah justru perempuan berhijab bisa dibilang butuh usaha ekstra buat merawat rambut. Dipostingan kali ini, aku mau sharing kabar

READ MORE

PRIVATE LADIES AREA AT IRWAN TEAM HAIR DESIGN SALON

PRIVATE LADIES AREA AT IRWAN TEAM HAIR DESIGN SALON

Hiksss Hiksss mau curhat T.T Entah kenapa aku jadi gampang banget capek deh, dari ujung kepala sampai ujung kaki rasanya "Ngerentek" semua, tiap pulang pasti langsung tepar. Udah gitu rambutku juga lagi rontok

READ MORE

YANG BARU DARI IRWAN TEAM HAIR DESAIN : PRIVATE LADIES AREA

Yang Baru dari Irwan Team Hair Desain : Private Ladies Area

Mmmhhhh... Ngulet dulu. Untuk wanita - wanita di luar sana, mari duduk manis bareng saya disini. Saya mau ngasi tau hal apa yang sulit saya lakukan setelah memiliki anak. Hal itu adalah nyantai

READ MORE

MENIKMATI ME TIME DI IRWAN TEAM HIJAB AREA

Menikmati Me Time di Irwan Team Hijab Area

Perempuan mana sih yang nggak suka merawat diri di salon? Mulai dari potong rambut, creambath, meni pedi sampai refleksi semua bisa dilakukan di salon. Karena nyalon bagi segala ibu rumah tangga adalah me-time yang

READ MORE

 Prev 1 2 3 4 5 Next  Last