KERASTASE TREATMENT DI IRWAN TEAM SALON ( REVIEW )

KERASTASE TREATMENT DI IRWAN TEAM SALON ( REVIEW )

Makin hari, makin gak karuan banget rambut aku, makin males ngurus deh karena emang masalah waktu dan masalah kemageran (hahaha ngeselin abis alasannya). Iya jadi sekarang tuh setiap habis keramas aku suka langsung aja

READ MORE

[ REVIEW ] - IRWAN TEAM LADIES PRIVATE AREA

[ Review ] - Irwan Team Ladies Private Area

Hi, Babes! Hari ini aku lagi seneng banget dan lagi gatel banget pengen nulis ini secepatnya huahaha!  Jadi, setelah lebih dari 6 bulan ga ke salon akhirnya aku punya waktu lagi buat bermanja-manja

READ MORE

HIJAB AREA DI IRWAN TEAM HAIR DESIGN

Hijab Area di Irwan Team Hair Design

Assalammualaikum... Sebagai wanita muslimah yang berjilbab, kadang aku suka kesulitan untuk melakukan treatment di salon, karena saat ini salon yang concern terhadap privacy kaum muslimah sangat sedikit. Maka dari itu aku lebih sering "nyalon"

READ MORE

IRWAN TEAM HIJAB PRIVATE AREA - AREA PERAWATAN SPESIAL UNTUK HIJABERS

IRWAN TEAM HIJAB PRIVATE AREA - AREA PERAWATAN SPESIAL UNTUK HIJABERS

Para hijabers pastinya setuju dong kalau memakai hijab bukan alasan untuk nggak ngerawat rambut. Malah justru perempuan berhijab bisa dibilang butuh usaha ekstra buat merawat rambut. Dipostingan kali ini, aku mau sharing kabar

READ MORE

PRIVATE LADIES AREA AT IRWAN TEAM HAIR DESIGN SALON

PRIVATE LADIES AREA AT IRWAN TEAM HAIR DESIGN SALON

Hiksss Hiksss mau curhat T.T Entah kenapa aku jadi gampang banget capek deh, dari ujung kepala sampai ujung kaki rasanya "Ngerentek" semua, tiap pulang pasti langsung tepar. Udah gitu rambutku juga lagi rontok

READ MORE

 Prev 1 2 3 4 5 Next  Last