IRWAN TEAM – HIJAB FRIENDLY SALON?

Irwan Team – Hijab Friendly Salon?

Sudah umum sekali ketika wanita yang berhijab ditanya, kemana kalo nyalon, pasti jawabnya salon muslimah. Ya banyak yang lebih nyaman dan tenang ketika di “pegang” oleh sesama wanita. Apakah harus muslim juga wanitanya? I’m

READ MORE

[OBROLAN PAGI] IRWAN TEAM HAIR DESIGN, PUNYA HIJAB AREA?

[Obrolan Pagi] Irwan Team Hair Design, Punya Hijab Area?

ME TIME? Beberapa waktu yang lalu saya sempat membaca sebuah treanding topik di salah satu media social yang membahas tentang Pro-Kontra ME TIME dikalangan ibu-ibu. Saya bukan type seseorang yang terlalu suka masuk

READ MORE

KERASTASE TREATMENT DI IRWAN TEAM SALON ( REVIEW )

KERASTASE TREATMENT DI IRWAN TEAM SALON ( REVIEW )

Makin hari, makin gak karuan banget rambut aku, makin males ngurus deh karena emang masalah waktu dan masalah kemageran (hahaha ngeselin abis alasannya). Iya jadi sekarang tuh setiap habis keramas aku suka langsung aja

READ MORE

[ REVIEW ] - IRWAN TEAM LADIES PRIVATE AREA

[ Review ] - Irwan Team Ladies Private Area

Hi, Babes! Hari ini aku lagi seneng banget dan lagi gatel banget pengen nulis ini secepatnya huahaha!  Jadi, setelah lebih dari 6 bulan ga ke salon akhirnya aku punya waktu lagi buat bermanja-manja

READ MORE

HIJAB AREA DI IRWAN TEAM HAIR DESIGN

Hijab Area di Irwan Team Hair Design

Assalammualaikum... Sebagai wanita muslimah yang berjilbab, kadang aku suka kesulitan untuk melakukan treatment di salon, karena saat ini salon yang concern terhadap privacy kaum muslimah sangat sedikit. Maka dari itu aku lebih sering "nyalon"

READ MORE

 1 2 3 Next  Last